
Business
仕事を知る
キャリアプラン
CASE01
キャリア事例01

見原 賢
Ken Mihara
Ken Mihara
三ヶ名工場工場長
2009年8月入社。
品質検査研修を受け削りぶし製造ラインへ配属。 前職からの機械の知識を活用し、削りぶし製造主任となる。
厚削り製造ラインを経験した後、田尻工場長となる。
現在は営業職を兼務しながら三ヶ名工場の工場長として 外のかおと中のかおを両立して仕事をしている。
品質検査研修を受け削りぶし製造ラインへ配属。 前職からの機械の知識を活用し、削りぶし製造主任となる。
厚削り製造ラインを経験した後、田尻工場長となる。
現在は営業職を兼務しながら三ヶ名工場の工場長として 外のかおと中のかおを両立して仕事をしている。
CAREER PATH
2009年8月 | 入社。 |
2011年10月 | 田尻工場削りぶし製造主任。 |
2012年10月 | 三ヶ名工場勤務。 |
2013年3月 | 田尻工場製造主任。 |
2014年4月 | 田尻工場工場長。 |
2017年10月 | 田尻工場長 兼業務部。 |
2019年 | 三ヶ名工場工場長。 |
CASE02
キャリア事例02

滝井 敦
Atsushi Takii
Atsushi Takii
大島工場長
2008年入社。
製造現場を経験後、三ケ名工場・田尻工場・大島工場の3工場長を経験。
現在、大島工場長を務めながら小林食品の営業・広報も担当。これまで10社以上のメディア対応をおこない、小林食品ブランドの「思わず舌鼓 口どけ」をアピールする。
前職での板前経験から和食、とりわけだし取りに強いこだわりをもっている。
製造現場を経験後、三ケ名工場・田尻工場・大島工場の3工場長を経験。
現在、大島工場長を務めながら小林食品の営業・広報も担当。これまで10社以上のメディア対応をおこない、小林食品ブランドの「思わず舌鼓 口どけ」をアピールする。
前職での板前経験から和食、とりわけだし取りに強いこだわりをもっている。
CAREER PATH
2008年 | 入社。田尻工場に配属。薄削りラインの製造オペレーター。 |
2010年5月 | 三ケ名工場へ移動。同年8月三ケ名工場長。 |
2012年7月 | 田尻工場に移動。同年9月に田尻工場長。 |
2014年10月 | 大島工場に移動。同年12月に大島工場長。 |
2016年6月 | 大島工場長兼営業兼広報を担当。 |