Company

会社を知る

歴史

HISTORY

歴史

1974.05

独立開業

1974.06

焼津食品卸センター出店

1977.05

三ヶ名工場建設

1982.11

法人に改組(資本金500万円)

1985.10

増資 資本金2,000万円

1986.03

大島工場新設(1,000坪)

1993.03

三ヶ名工場新設(450坪)

2001.07

本社移転新設(1,000坪)

2007.08

HACCP認証取得

2009.09

大島工場 乾燥機新設

2010.04

増資 資本金2,210万円

2018.02

田尻工場 FSSC22000 認証
審査登録範囲:削り節、節類粉砕品、液体だしの製造
フードチェーンカテゴリー(ISO/TS 22003:2013):CIV(常温保存製品の加工)
登録番号:JMAQA-FC183

2019.03

大島工場 FSSC22000 認証
審査登録範囲:かつお・鯖等の味付け削り節、及び、魚粉体等の調味乾燥品の製造
フードチェーンカテゴリー:CIV(常温保存製品の加工)
登録番号:JMAQA-FC282